23-24 janv. 2020 Nantes (France)

Programme

jeudi 23 janvier 2020
08:00
09:00
10:00
11:00
12:00
13:00
14:00
15:00
16:00
17:00
18:00
19:00
20:00
21:00
22:00
23:00
›8:30 (30min)
› Hall Bâtiment 34
›9:00 (15min)
Session d'ouverture
Direction LS2N / organisateurs
› Amphi LS2N
›9:15 (15min)
Présentation du GDR RSD
André-Luc Beylot
› Amphi LS2N
›9:30 (1h)
› Amphi LS2N
›10:30 (20min)
› Hall Bâtiment 34
›10:50 (1h40)
IA pour RSD
Kandaraj Piamrat
› Amphi LS2N
›12:30 (1h20)
› Hall Bâtiment 34
›13:50 (1h)
Présentation INS2I
Anne Siegel (CNRS-INS2I)
› Amphi LS2N
›14:50 (50min)
RSD
Thomas Noël
› Amphi LS2N
›15:40 (20min)
› Hall Bâtiment 34
›16:00 (1h40)
› Amphi LS2N
›17:40 (1h20)
› Hall Bâtiment 34
›17:40 (1h20)
› Hall Bâtiment 34
›20:15 (2h45)
Session
Discours
Logistique
Pause
Sortie
Personnes connectées : 1 Flux RSS